Я музыкой к тебе вернусь
Дыханием весны,
Но вслед тебе не обернусь,
Если предашь вдруг ты
Мою любовь, мои мечты,
Души моей стремленья.
Замолкнет музыка души,
Не будет в ней прощенья...
Уж никогда не запоёт
Душа моя опять:
Не возродятся в ней семь нот,
Чтоб музыкою стать...
Если предашь меня, обманешь,
Ты навсегда чужим мне станешь.
К тебе я больше не вернусь,
Мимо пройду — не обернусь...
27.02. 2020
Свидетельство о публикации №120022802436