Чепуха

Ты сказала: "Разберусь".
Я все понял и отстал.
Я - за голову берусь.
Ты: "Как меня уже достал!"
Я - пошел купить цветы.
Ты меня не поняла,
Ногою топнула: "Кранты",
Швырнула вазою в меня.
Увернулся... и обнял.
И сердечно целовал.
Злость твою улыбкой снял,
Очень страстно целовал.
Ты сказала: "Так люблю!"
Я еще сильней обнял...
Вот такую чепуху
Я насочинял!


Рецензии