А облака весну несут
Одеколон не тронет шаткий,
Легко не вскину на весу,
Не дам смущённо шоколадку
И не замечу скоро Вас
Не рядом, не с высокой башни.
В душе моей огонь угас,
Искать не буду день вчерашний,
Внимательный не брошу взгляд,
Стесняясь, не взгляну украдкой.
Года бессмысленность сулят,
А одиночество не сладко!
Но облака весну несут,
Хотя нарушены порядки,
На вечную дивлюсь красу
Берёзок белых, ствольно-гладких.
Свидетельство о публикации №120022800241