Весна

Ну и дела, вокруг весна!
Ребята малые смеются.
Ну все, пора, пришла она,
Чтоб тебе снова встрепенуться.

Мне солнце шепчет его имя...
Природа греет и зовет.
С весельем, шумом нас встречает,
Зовя нас в дружный хоровод .


Рецензии