От отца...
Ничего не сказал, не пожал ваших рук…
И на каменный пол вдруг упав бездыханно,
Мог ли я ощутить эту горечь разлук?..
Извините за то, что еще я не сделал…
Не достроил… не смог… огород не вспахал…
Уходя на часок из родимого дома,
Что ушел навсегда я не знал… Я не знал…
Я теперь высоко… Я у солнца, родные…
Здесь светло, чистота и душевный уют…
Нет здесь боли и бед…нет обид… Здесь святые
Божьи Ангелы тихие песни поют…
Я приду к вам во снах яркозвездною ночкой
И, как в детстве, легонечко щек прикоснусь…
Пусть живет Божий Свет в ваших помыслах, дочки…
Ну, а я на рассвете, вновь в Вечность вернусь…
Где мы с мамой над вами витаем безмолвно,
Бережем вашу жизнь каждый день… каждый час…
Стали взрослыми внуки… Мы рядом… мы словно
Дуновением ветра касаемся вас…
Не печальтесь… не плачьте о нас… не грустите…
На погост приходите коснуться душой…
Вспоминайте о нас… И живите… Живите…
А мы сверху храним вас незримой рукой…
/10 января 2019 г./
Свидетельство о публикации №120022802303
Надежда Иванова-Кетова 14.03.2020 14:30 Заявить о нарушении
Елена Каталь-Ермолаева 14.03.2020 20:25 Заявить о нарушении
Надежда Иванова-Кетова 15.03.2020 14:00 Заявить о нарушении