Капель на стекле

Мой друг, пути наши не сходятся.
У каждого своя судьба.
Твой образ почему-то помнится,
Ночами томными маня.

Во снах коснусь душою трепетно,
Посетую, что не сбылось,
Прильну к губам, поправив бережно
Седую прядь твоих волос…

А поутру росой искристою
Исчезну где-то в вышине,
Оставив грустные и чистые
Мечты капелью на стекле…

/14 февраля 2017 г/


Рецензии