До черты...

                Полине посвящается...


Спустился вечер жизни на судьбы
морщины…
Усталость сединой раскрасила года…
Коль бьются нежно в унисон сердца
мужчины
С его любимой, верной, лучшей
половиной,
То счастье вместе до черты, что в
никуда.

Благодарю тебя,  что даришь это счастье,
Что вместе в радостях, печалях до конца.
В болезнях, здравии, в день ясный и
ненастье
Мы друг для друга стали в жизни главной
страстью,
Связав навеки свои души и сердца.

Пусть наш совместный путь ничто не
омрачает,
Твои исполнятся заветные мечты,
Семья любимая и радость окружают,
За золотое сердце любят, уважают...
А для меня весь смысл жизни -  это ты!

Дано нам вместе щедро жить одной
судьбою.
Но время в прошлое стремительно летит.
Осталось меньше лет, чем прожито с
тобою.
Мы проживём в любви и верности семьёю
До той черты, пока нас смерть не
разлучит...


*картинка из интернета


Рецензии