Грусть...
На душе мне стало...
Будто вслед за летом
Счастье ускакало.
За окном все чаще
Дождик хороводит...
А назад дороги
Счастье не находит.
Заплутало где-то,
Заблудилось, может...
Знать, не в то оконце
Постучалось все же.
Дождь не утихает…
Счастье ходит мимо…
Пролетело лето –
До чего ж обидно…
/31 августа 2012 г./
Свидетельство о публикации №120022802243