Ласка солнечного света

Ветер думы её овевает,
Разыгравшись с прядью волос,
Синевою небо стекает
Осязанием радостных грёз!
Зазывая улыбкой лучиться,
Льётся ласково солнечный свет
И задорно с небес струится
В золотой теплоносный сонет!


Рецензии