Поёт гитара не вернусь

***
Поёт гитара не вернусь,
Поёт баян таким останусь.
А мне веселье — к черту грусть,
Обидно что с тобой расстанусь.

На воле ярче светит день,
Поёт соловушка для сердца.
Ты платье с вырезом надень,
Добавь на круг немного перца.

Пойми, сейчас, такой расклад,
Вернусь весною ночкой лунной.
Пойдём уединимся в сад,
Чтобы тебя запомнить юной.


Рецензии