Вечность прайс...

Недосказанная повесть,
Необузданная страсть,
Догорающая совесть,
"Вечность" прайс...

От депрессии совет-
Уезжайте из России.
Там, на Кипре, в Никосии
Скажет вам любовь Привет!

28.02.2020


Рецензии