Исходит нежностью февраль

Исходит нежностью февраль
В летящей снежности,
И занавешивает даль
Ажурным тюлем.

А плечи кутает, как шаль
Печаль безбрежная,
Исходит нежностью февраль
На вены улиц…

Исходит белая Зима.
Её Величество
Давно откинула туман
Гордыни царской,

Сменилась долгой ночи тьма
Строкой лирической.
Исходит белая Зима
Прощальной лаской.


Рецензии