Из клетки на свободу...

Из клетки, на Свободу!!!
Ужели повезло
Советскому народу
За сталинское зло?!

Поверить невозможно,
Из клетки, в небеса?!
Так смотрят осторожно
Ослепшие глаза.

Взлететь не каждый сможет.
Пока Он не простил
Себя,
За то, что ожил,
А лоб, не покрестил...


Рецензии