Развод

Он закрыл за собою дверь,
Уходил без оглядки, без чести,
А тебе тяжело теперь,
Так привыкла к вранью и лести.

Ты же всё понимала, подруга,
Что к другой он бегал давно,
Что на выбор его досуга,
Не влияешь, всё решено.

Так чего удивляться и плакать,
Раз хотелось тебе обмануться,
Что от вашего скромного брака,
Может что-нибудь и вернуться.

11.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии