Не забывайте своих стариков

Не забывайте своих стариков,
Пусть они кажутся нудными слишком.
Им ведь достаточно лишь пары слов,
Лишь бы услышать дочурку, сынишку.

Не забывайте своих стариков,
Пусть они кажутся старыми жутко.
Они подарили Вам жизнь и любовь,
Зайдите проведать их хоть на минутку.

Не забывайте своих стариков,
Ведь мы состаримся тоже когда-то.
Дарите внимание им и любовь,
Что старость приходит - они не виноваты.


Рецензии