Люблю о нас мечтать..
Твоё лицо, со мной всегда
И в сердце только полосы
Остались для меня
Я переехал жить в деревню
Здесь только я и пустота
Заболел случайной силою
И здесь останусь, навсегда
Умру-ли я, ты над могилой
Меня не будешь вспоминать
И не дождался я любимой
Век в одиночестве страдать
По весне куда бежать?
По снегу долго и напрасно
Я так люблю о нас мечтать
Твоя любоовь комне погасла
Ты очень милая, прекрасная
Мы можем быть вдвоём
Моя жизнь глупая, напрасная
Лишь оказалась сном
И значит скоро я проснусь
Уйду в какие-то печали
Я в пропасть вниз с тобой сорвусь
Мы жизнь с тобою потеряли
Оксана это имя
В котором растворился я
И ты меня убила
Одиночеством любя
Свидетельство о публикации №120022802050