Антивирус Эволюционного Марша
Ура! Но - как и чем?
Берём Натур-Папирус,
Там буквы "Э" и "М":
Как Путин ни заразен,
Как властью ни могуч,
Не нужен Стенька Разин -
Ведь есть Гаага-ключ!
Откроет он без крови
Народу Глазьев-дверь!
Ну, вот же, наготове -
Возьми всяк да проверь!!!
Но... патриоты смутой
Больны и стар, и млад -
Опять ценою лютой
Страну спасти хотят...
Их смутовирус даже,
Чем путинский, страшней!
Но суть болезни та же -
Загадка для врачей:
О, вирус русской дури!
Всесилен он в веках -
То раздувает бури,
То душит всё во мхах...
Златая Середина
Придуркам невдомёк -
Любая им вакцина
Обычная не впрок...
Как ни крути, тут тоже
Без "Э" и "М" никак -
Натур-Лекарство всё же!
...Ну?! Что ж вы?!! Где аншлаг?!!!
ЭМ-вакцина против путиновируса и смутовируса:
https://evolution-march.livejournal.com/1905523.html
Свидетельство о публикации №120022802049