За фотографию с вручения цветов!

Спасибо вновь! Теперь за ваше фото.
И что красивы в нём... Как из мечты,
В которой эпизод за эпизодом
Я вижу вас красивей, чем цветы...

За то, что больше стало кислорода
В моей судьбе от вашей теплоты,
Которая с восхода до восхода
Теперь со мной и дома, и в пути.

Меня простите за к вам развороты,
Которыми на верно уж сыты',
Но ваш контакт украсил вашим фото,
Чтоб любоваться им до слепоты.

Позвольте мне без всяческих изяществ
Просить добавить в путь мой остроты...
И просто так звоните мне почаще,
Чтоб видеть вас... красивей, чем цветы...


Рецензии