Аттрактор Любви
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Аттрактор Любви»
Причастны к Солнцу ВНЕШНЕ и ВНУТРИ,
Оно Энергией питают Мир Земной i
И мы имеем Солнце изнутри,
Оно даёт ЭНЕРГИЮ для нас с тобой i
В нас в каждом есть Любви Реактор,
ПоДАРенный давно Творцом i
То мощный в нас стоит Аттрактор,
Творений служащий Венцом i
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
14.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/avtor/dim5218790dim
* * *
Свидетельство о публикации №120022802033