Я - главный дебил

Водовороты в моей голове
Не дают мне спокойно уснуть.
Я вопрос задаю и себе, и стене.
Я хочу распознать верный путь.

Я не знаю, что дальше мне делать,
Как пройти по горящим камням?
Кому мне однажды поверить?
Мои страхи мирно сидят по углам.

Я понятие не имею, что такое любовь.
Что случилось с моей личной жизнью?
Был секс, была злость, да даже свекровь.
Прогнила я червивую мыслью,

Что никто меня никогда не любил.
Что вруны все, все давно обнаглели.
Но на самом деле, я - главный дебил,
Я замёрзла сама на детской качели.

Я сама не знаю, что такое любовь.
И заботы от меня никогда не дождёшься.
Вот ответ. Разбивая свой лобик в кровь,
В одиночество вновь окунёшься.


Рецензии