Я родился в Гусь-Хрустальном!
В Гусь-Хрустальном и умру!
И, талант свой музыкальный,
На тот свет я заберу.
Но, оставлю людям песни,
Те, что в жизни написал. –
Они людям интересны,
Люди любят мой вокал.
Буду я, с высот небесных,
Слушать пламенный шансон.-
Написал я много честных
Песен, тем, кто был влюблён.
Я – любил!
Я - верил людям!
Был наивным простаком!
На том свете все мы будем,
Кто пораньше,
Кто потом.
Мы, грехов своих тележки,
Повезём на «Страшный суд».
Там равны – Ферзи и Пешки, -
По делам всем воздадут.
А пока, я в Гусь-Хрустальном,
Воспеваю город свой!
Колокольный звон, прощальный,
Часто стонет надо мной.
Евгений
Шапорев
6 февраля 2011г.
Свидетельство о публикации №120022801960
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...
Автору зачет за оптимизм и удачи в делах!
Марков Александр 28.02.2020 08:47 Заявить о нарушении