короновирус

Я не знаю, и мне минус,
Он по всей Земле идет!
Говорят – Короновирус,
И сам черт не разберет!

Кто это такой заразный?
И в короне, словно царь!
Каждый год он всякий, разный,
Ну, а этот – их главарь!

Вчера включил я телевизор,
Показали мне его!
Метр девяносто ростом,
И сын Колька у него!

Так что тот китайский вирус,
Белорусам ни по чем!
У нас есть свой короновирус,
Двадцать лет мы с ним живем!
28.02.2020


Рецензии