Монетка
Подбрось монетку,
Скинь на неё всю ответственность.
Решка как лезвие,
Орёл как электроприбор,
А ребро... Словно к жизни способность.
Подбрось, не тяни,
Пусть решит всё она,
Ведь к выбору у тебя слабость...
Давай, ещё миг,
Монетка вопрос разрешит
И даст тебе на ужасы храбрость...
Удар большим пальцем по дну монетки.
Взлетела, сто раз продумав,
К какой подвести тебя адской клетке.
Всё ближе к исходу... Ты осознаёшь тщетность...
Ты пугаешься, резко одумываешься,
Пытаешься поймать монетку, но...
Монетка встаёт на ребро из-за щели,
Вновь дав шанс на пожить, отбросив суицидальные метели...
Свидетельство о публикации №120022801937