Я часто остаюсь обычным человеком

   .   .   .
Я часто остаюсь
обычным человеком
но изредка
я превращаюсь в тень
брожу по улицам
один
среди прохожих
и остаюсь
стоять в подъездах
одиноко
пока горят
ночами фонари
мне кажется
я знаю
все на свете
что было будет
через день и год
могу взлететь
в пустующее небо
и раствориться
в воздухе весеннем
и превратиться
в журавлиный клик
там в вышине
где только облака
играют с богом
в прятки
ранним утром
и взявшись за руки
плывут за горизонт.


Рецензии