Коль осознаем

   ***
Коль осознаем, Человеки* имя,
Достойно ли в невежестве нам жить,
Мы - Храм Владыки и Его твердыня,
Его подобия, мы созданы творить
Мир Красоты по Замыслу Всесущего
В просторах нашей Матушки-Земли
Прекрасным, чистым, светлое грядущее,
К всему живущему исполненным Любви,
Державу Света мудро созидать
Дерзаньем, Духотворчеством могучим,
Жизнь в своей сути - радость, благодать,
Ко Благу Общему стремление всё лучшее,
Что Человекам свойственно, отдать,
Всех прошлых воплощений накопления,
Неколебимо Сердцем воздавать
Великосущему своё благодарение!
   ***
*Человек(санскрит) - чело - Дух, век - время,
Дух странствующий во времени.


Рецензии