Наши потери...

Наши потери настолько огромны,
Даже в постеле их вопли не скромны.
Личная жизнь с господами публичными,
Плата за страх и "любовь", безналичными...

Секс развлечение, способ достатка,
Дети - мучение, слёзы - загадка...
Рот запечатан куском бутерброда,
Жить между делом и телом, удобно!


Рецензии