тест Броня крепка

Разработчик «танчиков»
(волосишки сальные)
Объегорил мальчиков.
(шулерство скандальное)

А игра «народная» -
Чудо пирамидное.
С виду благородная,
Правда, только с виду!

Рулятся «победами»
Дети, дяди, дедушки.
Нагло, оглоедами,
Отбирает денежки !

Не начался бой ещё,
Будь, хоть трижды с «читами»,
Баланс в бабки превращен,
«Воины» обсчитаны.

И…Оно идёт во власть?
В общем, пополнение.
Главное – умеет красть,
Нужное умение.))

*
Для Любавы, так, забава
Банить разные стишки.
Было бы реальным право,
Намотало бы кишки
Этой сплетнице, последней
На деревне небольшой,
Полумёртвой, как соседней,
С не нажившейся душой.))


Рецензии