Было...
Рано - лечь, и с петухами - встать:
Не для сна уютная постелька -
Думать ,волноваться, вспоминать...
Так приходит зрелость - тихой сапой:
Подкрадется - жизнь пустилась вспять...
Жаль, что мало так общалась с папой...
Жаль,с ним по Москве не погулять...
И на "Москвиче" не прокатиться,
И в "Уране" фильм не посмотреть,
И из фляжки кваса не напиться:
И не опоздать... И не успеть...
Да, "Уран" давно не существует,
Как и "Форум" с мраморным панно,
В "Перекопе" Мюзик-холл танцует:
Помните московское кино?!
Я все помню - то, что раньше было,
В прошлом веке - давние года...
Ни одно событье не забыла...
Раньше... В прошлом... Далеко... Тогда...
Свидетельство о публикации №120022801886