Торосы из снежных слёз
Наверное, знал куда.
Устал он и на ночлег
Устроился у пруда.
Устал он и прикорнул,
Есть время ещё до утра,
Тут ветер холодный задул,
И братья его - ветра.
Потом налетел мороз,
И снег превратился в лёд,
В торосы из снежных слёз,
И дивный застыл полёт.
А снег где-то кто-то ждал,
И не отходил от окна.
В ледовом плену снег спал,
А кто-то томился без сна.
Свидетельство о публикации №120022801885