Творцам искусства

КАК ЧАСТО В ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНОЙ 
НЕ ЗАМЕЧАЕМ МЫ ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫМ ПОСЛАНО ИСКУССТВО
ДАРИТЬ,ЧТОБ ЖИЗНЬ БЫЛА СВЕТЛЕЙ.
СТИХАМИ БОЛЬ И РАДОСТЬ СЛЫШАТЬ,
О СЧАСТЬЕ С ПЕСНЕЙ НАПЕВАТЬ.
И МУДРОСТИ В СТРОКАХ УВИДЕТЬ,
ЧТОБ ВДОХНОВЕНЬЕМ ОКРЫЛЯТЬ.
                (12.02.2016)


Рецензии