Комплекс Герострата. 99-100
Бандеровцы - народ бывалый,
Разведка, контрразведка есть,
Но Саня, вот уж тёртый малый,
Сумел в доверие к ним влезть.
И не за эти ли манеры
Солагерники-офицеры
С ним: "Ни-ни-ни!" - ввели зарок.
А он их тоже сторонился,
Бежать от них всегда стремился,
Как от ежа бежит хорёк.
100
Последний год шёл тяжко, нудно,
Дни не мелькают, а ползут,
Ждать-догонять всегда ведь трудно,
Да и гадай, куда сошлют.
А тут нависла мрачной тучей
Боязнь расплаты неминучей:
На стукачей охота шла.
Убийц, увы, не находили,
Как будто невидимкой были,
Тревога Санина росла.
См. продолжение
Свидетельство о публикации №120022801852