Ступайте на кол паразиты!!!

Всех паразитов предлагаю , презреньем на кол посадить ,
чтоб неповадно была тварям , народу нашему вредить .
На нем для пущих восприятий , их непременно провернуть
и ядом въедливых острасток , в лицо им смачно изрыгнуть .
Чтобы прочувствовали те , на кол все глубже погружаясь
и в бедах принесенных нам , надрывно , всенародно каясь .
Помазать лбы отбросам тем , клеймом безнравственным зеленкой ,
в упоминание их дел , в погоне за монетой звонкой .
Все это сделать с ними - мы , вас уверяю правомочны ,
за то что были гниды те , до безобразия порочны !!!
#Никул


Рецензии