Любить тебя на латыни

Я буду любить тебя на латыни,
На всех языках и наречьях,
Я буду шептать твое имя,
Когда мне кричать станет нечем.

Я буду последним дыханьем
И первым подснежником марта,
То трудным домашним заданьем,
То школьной исписанной партой.

Я буду твоим шоколадом,
Патронусом, призрачной ланью;
Я буду звездой, буду падать,
А ты загадаешь желанье.

Я буду любить тебя вечность,
Живым или мертвым отныне,
На всех языках и наречьях,
Я буду любить тебя на латыни.

2020


Рецензии