Весне дорогу

Прости зима, хоть ты и люба
Да от весны мы жаждем чуда,
Белы зима снега твои,
Да травы нежны  зелены.
На ветках иней твой, прекрасен
Да лист весенний чист, изящен.
Природа, жаждет перемен
Ей надоел холодный плен,
Пробуждения ждёт земля
Солнца хочется, тепла.
Прощай зима, хоть ты и люба,
Пришла пора ,весны и чуда.
Татьяна Сивова


Рецензии