чудеса случаются

Чудеса случаются
И мы все влюбляемся.
Потому что хочется
Жить без одиночества.

Потому что верится,
Что откроешь дверцы ты.
Потому что знаю я... -
Ты ... найдёшь меня.

Потому что жизнь идёт
И ведь что то вспомнится.
А моя любовь живет
И ведь кто то молится.

И тебе ведь хочется
Жить без одиночества.
Ты откроешь эту дверь,
Впусти в себя мой свет, поверь.

28.02.2020


Рецензии