Пятница перед постом. К теще на блины!
Грозишься в марте все добрать?
Эх.. на блины сегодня к теще...
Да где ж мне тещу нынче взять?
*
Март не весна! Зимы напасти!
Он как насмешка. Погоди!
Лишь воробьев и кошек страсти...
И синь сосулек впереди..
*
В обед конечно же пригреет..
Капели шепот.. С крыш тик-так..
Конечно небо голубее...
Теплей лишь душам..Просто так...
*
Да где ж найти такую тещу?
Чтоб познакомила с судьбой...
К любви-то ясно - рад я в гости...
Блинов охота! Боже мой!
Свидетельство о публикации №120022801736