Не мы
Стуча набатом в колокольне.
Не мы, не мы,
Не мы.
Немы...
Не Мы,
Скрепят замки,
И петли, на двери.
Уборной.
Закрыл.
Закрыл и вечер,
И закат.
Открыл,
Налил и закусив.
Подумал.
На шахматной доске,
Не каждый шаг назад,
Назад.
Порой и шаг назад,
Похож на чудо.
Не отступай, не отступай,
Не отступай.
Стучись.
Молчи.
Уйди за Храм,
А там подумай.
Переживай, переживай,
Переживай.
Переживай,
Молись о чуде.
Свидетельство о публикации №120022801732