Выйди из темноты

Ты так хотела всё забыть
Переписать любовь сначала
Но как заставить полюбить
Когда в душе всё замолчало
Вновь счастье выставило счёт
И все надежды испарились
Зачем тебя опять несёт
Туда где все мечты разбились

Одна в сиянии свечей
Как динамит ты так опасна
Ты так устала быть ничьей
Готова в ночь лететь на красный
Твоя душа, как из свинца
Твои улыбки как капканы
Теперь сжигаешь ты сердца
И пеплом посыпаешь раны

Припев:

Выйди из темноты
Просто в любовь поверь
Не закрывай пожалуйста
В нежное сердце дверь
Выйди из темноты
Счастье другим даря
За полосою чёрною
Взлётная ждёт тебя!!!


Рецензии