Телескоп
Манит нас в темную даль,
Переливаясь волшебными блёстками,
Вспыхивая сквозь вуаль.
Мне приоткрыть бы завесу небесную,
В помощь дружок телескоп,
Ведает он мне картину чудесную -
Сказочный калейдоскоп.
Свидетельство о публикации №120022801674