Здравица

А мне сегодня пять и пять,
Отличник я по всем предметам,
Хотя с натяжкою опять,
Взрослею и зимой и летом,

На кураже ревёт мотор,
Гонюсь за прожитым нелегким,
Как не втянуться в этот спор,
Не показаться недалёким.

Вокруг меня мои друзья,
Мои родные и чужие,
Напомнят мне, а кто же я,
Чтоб не забыл, оставил в силе.

Со здравицей летят слова,
От сердца сотни пожеланий,
Опять кружится голова,
Захватывает дух дыхание.

Ну что ж пусть будет пять и пять,
Я молод телом, словом крепок,
Мне с неба хочется достать,
Все звёзды мира, жизни скрепы.

Игорь Денисов


Рецензии