Политика

Зачем в политику соваться,
Когда твои слова лишь "НОЛЬ"!
Ты можешь мило улыбаться,
Давя на  больную мозоль.

Кто МЫ??? Мы мелкие людишки,
Мы не решаем ничего!
В свои коварные делишки
Власть захватила статус-кво.

Мы можем спорить, можем драться
И оскорблять людскую честь.
Но мы не можем поменяться.
Всё в жизни будет так, как есть.
                (11.10.2014)


Рецензии