ХАМУ

ОСКОРБЛЯЯ ЛЮБУЮ ИЗ ЖЕНЩИН,
ТЫ ЛИШЬ В СТОРОНУ МАМЫ  ПЛЮЁШЬ,
КАК ОНА ТЕБЯ ВОСПИТАЛА,
ТАК И ЖЕНЩИНУ ТЫ НАЗОВЁШЬ!

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ЧЬЯ -ТО МАМА ,
И КОГДА ОСКОРБЛЯЕШЬ ЕЁ .
ТЫ ПОДУМАЙ, КАК БУДЕТ СВЯТО
ТВОЕЙ МАМЫ РОДНОЕ ЛИЦО!

РАЗВЕ МАМА  ТВОЯ ЗАСЛУЖИЛА
ТО, ЧТО ЖЕНЩИНАМ ТЫ ПОСВЯТИЛ?
ЧТОБ ЗВЕЗДА ЕЁ С НЕБА СВЕТИЛА ,
ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КОГО ОСКОРБИЛ.(материл)
                (7.10.2014)


Рецензии