К нам пришёл другой мужик, к дамским выходкам прив

Рецензия на «Красивый» (Любовь Гаус)
http://stihi.ru/2015/04/22/5020


К нам пришёл другой мужик,
К дамским выходкам привык:
Он в гипюровых штанах,
Тени бабьи на глазах,
Голос тонкий обормота,
Плюнуть в рожу так охота...



Отклик:

Ну, какие это мужики?
Дамские колготки, каблуки,
В юбочках коротких вертят попой.
Мерзость! Современная Европа.
Слава богу, геев поведение,
Наше вызывает омерзение!

Татьяна Нистюк


Ну, а бабы - унисекс -
И штаны с рубашкой есть,
И причёска - просто шик,
Толи баба, толь мужик...

Светлана Черникова -Чернокожих


Время рыцарей ушло,
ХХ1 век- прогресс...
Видим рыцаря в кино,
В латах весь...
И не разглядеть его!
" ...баба, или муж..."
Кто какой мужик, пошто...
Дюж...не дюж.
Видно каждому свое!

Юлианна Лизогуб-Малахова


Мужики пошли не те,
думают о красоте,
разрисуют свои рожи,
чтобы выглядеть моложе.

Александр Шелехин


Кругом дурдом, всё кувырком!
А что же вы хотели,
Когда мужик спит с мужиком
Теперь в одной постели?
А девки, как создать уют,
Уже не понимают.
Гуляют, курят, водку пьют
И штанги поднимают!

Владимир Гусев Тульский


Сколько же таких сейчас!
Он не просто ловелас -
Озабоченный срамник:
То ли баба, то ль мужик!

Галина Лебединская


Вышли хлопчики наружу,
соревнуясь, кто всех хуже?
Вертят задом, красят глазки,
в шортах, топиках, блестяшках...
Я б отправил всех на остров,
в зад загнав им по кокосу!

Абель Алексей


Ох, Европа толерантов...
Сколько в ней таких "талантов"!
То ли баба, то ль мужик,
В макияжике бежит...
Тьфу,какая срамота -
Эта псевдокрасота!

Вероника Фабиан


Перевернулся ноне мир...
и стал совсем другим кумир!
Он мажет рот крутой помадой,
при этом рубит стойким матом!
Ему легко - глаза подкрасить,
при случае, вам нос расквасит!

Ирина Скачкова Брызгалова


Рецензии
Это вовсе не мужик,
он изнежен. Как павлин
лицо, тело украшает,
ходит бедрами виляет
дурно он на всех влияет
транвестит предполагаю,
ну а может просто гей
разгадать его сумей...
С грустной улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   15.04.2020 08:02     Заявить о нарушении
Доброе утро, Татьяна! Спасибо за яркий поэтический отклик. Удачи!
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   15.04.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.