Мысли

Считаю дни,часы до нашей встречи,
Когда увижу я тебя опять.
Зажжёт напротив, в доме, кто - то свечи,
Когда в ночи пойдём с тобой гулять.

            Ветер уносит мысли мои в дальнюю даль,
            В них только мы с тобой одни, и где - то печаль.
            Ты позови - и я приду, отброшу все дела.
             Ветер помчится куда - то вспять, завидев меня.

В жизни бывает всё не просто,
И это поймёт любой.
Бывает, стоишь у перекрёстка,
И пропасть за спиной.

              Ветер уносит мысли мои в дальнюю даль,
               В них только мы с тобой одни, и где - то печаль.
               Ты позови - и я приду, отброшу все дела.
               Ветер помчится куда - то вспять, завидев меня.


Рецензии