Звёздная любовь

Мы с тобой не случайно встретились,
Мы с тобой не случайно нашлись,
Нам Вселенная путь из Галактики
Помогла долететь до Земли.

Кто -то быстро летел, кто-то медленно,
Покоряя вершины чудес,
Чтоб потом на Земле воцарилась
Неземная любовь до небес.
                (02.2014г.)


Рецензии