Вечность

Сколько может длиться вечность?
Сто, а может тыщу лет?
Не ответим мы, конечно,
Ведь ответа просто нет.

Мы ведь люди - человеки,
Всё присуще в жизни нам,
Полюбить хотим навеки,
Как положено богам.

Вечность - это как пространство,
Её мыслью не объять,
Смотришь, в небе звёзд убранство,
Нам ведь их не сосчитать.

Вечность - это то же время,
Нет предела, нет конца,
И несём его мы бремя
С тихой нежностью в сердцах.


Рецензии