ОдинокаЯ

Одинока я, но не брошена
Я стою на распутье. Судьба?
Одинока я. Потревожена.
И в подругах ночная луна.

Одинокие мы под звездами.
Она в небе, я на Земле.
Не усыпан путь для нас розами,
А дорога вся в серебре.

Серебро или ртуть- нам не ясно...
Мы шагаем на страх и на риск.
Но для нас сама жизнь так прекрасна,
Не сорваться только бы вниз.

Не сорваться бы... Удержаться!
Пережить все... Преодолеть!
Лишь бы только в пути не сломаться
И душою в пути не сгореть!

26.02.2020


Рецензии
Красивые и чувственные стихи! Желаю удачи, Тереза и "не сорваться, не сломаться и душою в пути не сгореть!"

Александр Шаров3   16.07.2020 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Тереза Романчук   07.08.2020 09:40   Заявить о нарушении