Представь... Я буду с кем-то и ты больше не моя...

Представь ...Я буду с кем-то и ты больше  не моя...
Другие руки будут брать меня за  бедра,
Сжимать и тискать буду, всю её любя,
А она будет мне во всём покорна.

Представь, чужие  ладони на моей  спине...
А ты оставайся , у того другого,
Она скачет и благодарна  мне,
За то, что я ласкать всегда её готов.

Представь, как я губами прикоснусь
К её губам ,  шепну что-то на ушко...
Ты не узнаешь, вовсе не твои -
Её желанья выполню послушно.

В одной постели буду  засыпать
Я с ней , прижавшись тесно к телу.
Не с тобой  обо всякой ерунде болтать
И обращаться за советами "по делу".

С ней , не скрываясь, за руку ходить...
По магазину, выбирать что-то к чаю  ,
С ней  радоваться, миловаться и жить,
Жить... по тебе ни капли не скучая...

Можешь представить? Да? И я могу.
Вновь в голове моей рождаются мечты...
Вот только знаешь , честно, я не лгу,
А ведь на её месте, могла быть  только ты.


Рецензии