Смена

Ох, уж зимушка-зима,
СнЕги сыпет тут и там,
Ветки ломит у сосны,
Время просит у весны.

Нет! Порог скрипит. Тук-тук,
Тёплый луч, весенний звук,
Кап да кап, чирик-чирик,
Развалился снеговик.

День весенний, в окна март,
Весь дворовый авангард
Солнце греет, вот-сезон!
Распевает в унисон.


Рецензии