Ко дню медицинского работника

1.Айболитам-докторам, наше вам почтение!
  Пусть будет каждый день с утра веселым настроение!

2. Педиатру
Малышам посмотрит в рот и лекарство подберёт,
Боль потушит, как пожарный, педиатр - очень важный.

3. Окулисту
За то, чтоб взгляд стал ясным, чистым, и за возможность видеть мир.
Я благодарен окулисту. Врач - окулист- он мой КУМИР!

4.  Травматологу
В жизни всякое бывает: если травму получил –
Травматолог помогает, что бы ты ни говорил.

5. ЛОР врачу
С трудным доктор есть названьем- ОТОЛАРИНГОЛОГ.
Он по тем заболеваньям: уши, горло, нос. Вылечит он  не вопрос!

6. Гинекологу
Мамин врач  - ОН очень важный: он помог родить детей.
Потому что знает каждый, малыши всегда милей.

7. Кардиологу
Если с сердцем есть проблема...Кардиолог с давних пор
Всё подправит так умело, сердце бьется, как мотор.

8. Стоматолог
Улыбку стоматолог сделает светлей, когда полечит зубик чуть, НЕМНОЖКО
ЧТОБ не ходить мне БЕЗ передник двух зубей, а то я буду выглядеть, как бабка Ёжка

9 Эндокринолог
КТО в эндокринной нелегкой системе, словно в своей атмосфере и теме?
Эндокринолог жизни спасает, людям больным он всегда помогает.

10 Психиатру,
Все болезни идут с головы, ПСИХИАТРЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
Травмы душевные надо лечить,чтобы хотя бы до 100 лет дожить.

11 Хирург
Хирург- чародей, волшебник и маг. В два счёта найдёт, что в теле не так.
Не просто отрежет, а ровно скроит - и вот у тебя ничего не болит!

12 Медсестра
В мире нет призвания светлей - медсестра всегда милей,
Не боится людям помогать, для больных она сестра и мать.


13 Главврач
Кто решает множество задач? Это же, конечно же, главврач!

(все вместе):
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам,
Всем медсестрам, окулистам,
Акушерам, протезистам,
Стоматологам и лорам.
Поздравляем дружно хором!
                (2014г.)


Рецензии